4ta Jornada del Softbol Masculino, Centroamericanos y del Caribe

En las instalaciones del Estadio Santiago Lloréns, en la ciudad de Mayagüez, se cumplió el cuarto día de competencia del Softbol Masculino.

En el primer compromiso del día a las 2 PM, Se enfrentaron Panamá y Guatemala resultando ganador al dejar en el terreno en la parte baja de la 7ma entrada a los panameños en un encuentro cerrado y que se definió en ultima instancia con marcador de 1x0.

BoxScore

Equipos 1 2 3 4 5 6 7   C H E DB
Panama 0 0 0 0 0 0 0   0 2 0 2
Guatemala 0 0 0 0 0 0 1   1 4 0

7

Sumario del Juego

A segunda hora estaba pautado en encuentro entre Mexicanos y Venezolanos, en busca ambos de una victoria que logre acercarlos a las medallas, en este caso los Venezolanos resultaron vencedores tambien por la diferencia minima 3x2, en otro encuentro cerrado donde se impone el pitcheo sobre al ofensiva.

BoxScore

Mexico 0 0 0 0 0 2 0   2 8 0 7
Venezuela 0 0 3 0 0 0 X   3 5 0

4

A ultima Hora la invicta República Dominicana buscaba mantenerse sin derrotas ante los locales de Puerto Rico. Objetivo que lograron al someter a los puertoriqueños con pizarra de 5x2.

BoxScore

R. Dominicana 0 0 0 2 0 3 0   5 8 0 6
Puerto Rico 0 1 0 0 0 1 0   2 9 1

10

Tabla de Posiciones hasta la Jornada del Dia Miercoles 21.

2:30 PM - Venezuela Vs Puerto Rico

Esta comprende la ultima jornada de la ronda eliminatoria del Softbol masculino los 4 primeros pasan a la semifinal cruzada para el día Viernes 24 de Julio.

Mañana Viernes 23 Juelio Inicia el Campeonato del Softbol Femenino en las instalaciones del Julio Rivera, Hormigueros con los siguientes encuentros.