Cardenales pone en jaque a los Tiburones

Tercer juego de la serie entre Tiburones y Cardenales dónde el equipo guaro buscaba dar un golpe sobre la mesa y buscar otra victoria sobre los Tiburones de la Guaira y dejarlos prácticamente en terapia intensiva, los crepusculares pudieron ante los escualos y los derrotaron 5 carreras por 3

Los pájaros rojos se fueron arriba en el marcador en la parte alta del tercer episodio cuando Gustavo Molina sonó un cuadrangular por todo el jardín izquierdo. Para el cuarto episodio los de Luis Dorante aumentaron la ventaja anotando dos rayitas más y encaminaban la victoria poniendo la pizarra 3 carreras por 0.

La Guaira reaccionaría en la parte baja del quinto episodio anotando dos carreas, y empataría las acciones en el octavo inning, intentaron tomar la ventaja pero la defensiva guara dominó la situación.

Los crepusculares reaccionaron en el noveno episodio cuando Paulo Orlando conectara un doble por todo el jardín izquierdo para que anotaran Querecuto y Vargas, de esta manera sentenciarían el encuentro. Los cardenales no dejarían que La Guaira volviera a acercarse y lograrían la victoria.

El juego ganado lo obtuvo José Cisnero (1-0), la derrota fue para Gregory Infante (0-1), mientras que el juego salvado se lo llevó Hassan Pena. De esta manera el equipo guaro se queda a una victoria de disputar la final de la campaña 2016-2017