Colegio Americano lidera la categoria Cachorros

Con su quinta victoria consecutiva la novena del Colegio Americano lidera la tabla de posiciones de la categoría cachorros en el torneo de la Liga Miraflores.

Esta vez fue Oriente, en la jornada del fin de semana pasado, el equipo doblegado (14-3). En el cuarto turno Daniel Alarcón rompió el empate (3-3) con cuadrangular con dos hombres en circulación. Aldrich Flores fue el lanzador ganador.

Mientras, la Liga del Sur ganó dos partidos. El primero fue sobre Fundación Manuel Mora 10-1, gracias al trabajo desde la loma de Carlos Castro. Además, Juan Espinoza pegó dos jonrones. Luego doblegaron 13-9 al Americano 2; destacaron Alberto Jarrín desde el montículo y Juan Espinoza, con un sencillo y un largo bambinazo.

También en cachorros Fedeyeyo venció a Cardenales 6-1. Sarita Cabrera, como relevista, fue la lanzadora ganadora. La respaldó ofensivamente Jean Carlos León, quien despachó un triple con las bases llenas.

En la división potrillos, Oriente sigue en posición alta al ganar tres juegos en la semana. Blanquearon 10-0 a Liga del Sur y Michael González fue serpentinero ganador y mejor bateador con un sencillo, un triple y un cuadrangular. La segunda conquista fue 5-2 ante Americano, con Lenin Girón como lanzador; Mauricio Ibarra lo apoyó con un cuadrangular. También superaron a Cardenales 7-3, con Braulio Baque en la loma y Gabriel Gilbert que bateó un doblete y marcó tres carreras.

En la división juvenil, Americano 2 doblegó 6-5 a Americano 1 en extra innings. Lucas Irigoyen timbró la vuelta ganadora con hit de Josep Pinto.

Cardenales sorprendió 9-5 a los campeones juveniles de Torremar. Daniel Álvarez y Sandy Agüero se combinaron en la loma. Justin Morales despachó un jonrón y un sencillo. (D)

Béisbol
Temporada número 42

Potrillos
Fatty está en la cima tras doblegar a Torremar 11-1. Ganó el pícher Roberto Ruiz; Marcos Viteri pegó tres hits.

En pony
Tigres venció 9-1 al Americano. Brilló el pícher Sebastián Muñoz; también Emil Bravo y Érick Escalante, con dos sencillos.